Новый OLIMP-3007

Компания TUAREX выпустила уникальный, но в тоже время очень простой в установке кронштейн Olimp-3007. Назначение профессионального кронштейна OLIMP-3007 – Панорамное крепление четырех мониторов ( на одном основании) на любой горизонтальной поверхности, рабочий стол, металлический профиль и т.д.

 

3007

 

Частое применение таких кронштейнов это охранные посты, лаборатории, дизайнерские мастерские, проще говоря применение таких креплений безгранично, если поставлена задача –иметь сразу 4 монитора на рабочем столе перед глазами. Мониторы можно легко повернуть в нужном направлении без особых усилий, благодаря плавным шарнирным механизмам.

 

Панорамное крепление OLIMP-3001 от TUAREX позволяет разместить комфортно четыре LCD монитора вместе. На таком кронштейне мониторы можно разворачивать в разные стороны, а так же соединять края мониторов вместе, для создания панорамного обзора всех экранов. Высота расположения мониторов, создание многомониторных конфигураций, производится достаточно быстро и без особых усилий. Любой сотрудник, без помощи профессионального настройщика, может самостоятельно отрегулировать равные углы направления взгляда оператора с каждым отдельным экраном. Кронштейн выполнен в виде круглой опоры, на котором расположены четыре кронштейна для установки LCD монитора, легкая установка на стол осуществляется с помощью зажимной струбцины и зажимного винта.

 

Alta-3007

 

Особенности:

  • Легкое регулировка каждого монитора для комфортной работы
  • Занимает на углу рабочего стола минимум свободного места
  • Материалы крепления изготовлены из алюминия и стали и рассчитаны на использование не менее 10 лет
  • Лучшее предложение на рынке – по характеристикам и цене

 

 

Степени свободы:

  • угол наклона вперед \ назад и угол поворота вправо \ влево
  • все четыре монитора свободно вращаются вокруг своей оси в пределах 360 градусов

 

 

Максимально допустимый вес: 10 кг на один монитор

 

Совместимость: мониторы должны иметь посадочные размеры 100х100 (стандарт VESA)